Si El Amor No Existe...

lalitha linda



Si El Amor No Existe

Que Alguien PorFavor Me Explique

Como Tanta Gente

VIVE Y MERE POR ALGUIEN.

 

Si El Amor No Existe

Como Es Que Viven Felices,

Sin Necesidad De Ser Infieles

A La Persona Que Quieren.

 

Si El Amor No Existe

Por Que Hay Parejas Que Duran Mas Que Meses

Parejas Que Sin Importar El Error

Se Aman Con Fervor.

 

Si El Amor No Existe

Que Hacen Dos Personas

Juntas Hasta Viejas...

 

..El Amor Si Existe

La Confianza Tambien

Lo Que Casi No Se Mantiene En Pie

Es El Coraje

De Demostrar Lo Que Se Siente

 

Si Crees En El Amor

Tu Vida Sera De Lo Mejor

Si Piensas En La Traicion

Tu Vida Sera Puro Dolor.

 

Para Bien O Para Mal

El Amor Te Pudo Salvar

Para Bien O Para Mal

El Amor Involucra El Alma

 

Si El Amor No Existe

Como Hubo Alguien Capaz

De Por Nosotros Su Vida Entregar

Hasta El Final...

 

...Si El Amor No Existe

Tampoco Existe 

La Vida y lA FELICIDAD.

 

 

 

  • Autor: lalitha linda (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2012 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miyagui yuyatsi

    x eso Hagamos el amor... y no la guerra ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.