Sonríe, Arely

Pablo S

¿Has pensado cuan lejos llegarás? Ve al espejo

Te presento a la niña que me dijo “pelea”

Te diré que tenía la razón, no el reflejo

¡Tú! Y la tienes ahora. Por favor, ¡tú pelea!

 

Es tu turno, escúchate y sonríe; te alejo

Del abismo y te pido: sé tú misma y moldea

Tu futuro y tus sueños, pues es este el consejo

Que trasciende cualquier situación: ve y pelea

 

 Yo te quiero y te apoyo, y también te contemplo

Hoy durante tu lucha, y te admiro bastante

Lo confieso. Conoce a la mejor, a mi ejemplo

 

¡Conócete a ti misma! No castigues, sangrante

Tus errores, sé suave y cariñosa, tu templo

Gustará de que estés bien; alegra tu semblante

 

 

  • Autor: Pablo S (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 23:27
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.