Sola Tú.

alistv

 

 

Sola en la penumbra de un cuarto

y  las sombras de tus recuerdos

Que conversan y te hacen susurrar

 

A lo lejos el bullicio,

Estas inertes,  con tu  aliento suave,

Hace mucho que alzaste vuelo

 

Solo Tu pesar  cubre tus sueños

Y el color plata en tu cabellera

junto a tus  manos temblorosas

 

que se  aferran a la oculta mañana

Tus memorias te acompañan

Fijando en tu sonrisa

 

Un extracto  de caricias

Que nadie entiende, solo tú

Hoja envejecida por el tiempo

 

Con cicatrices que ni el viento recorre  

como vendaval de  lágrimas,

Que se secan al suspiro del recuerdo

 

Estas allí, nadie te observa

Sumergida en tu pasado eres feliz

Revives tu historia cada día

 

 

como las Paginas de un diario

que  se deshoja

Para volver a reverdecer.

 

Nadie ............

lo nota solo tú

y tus recuerdos..........

                                         

                                         AlisTV

 

  • Autor: alistv (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amar Is

    La melancolía hecha poesía, maravillosa lectura grato haber pasado, saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.