Amor secreto

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

No sé que tiene tu nombre,
no sé que tiene tu sonrisa.
No sabré explicar con palabras
aquellos sueños que tengo despierto,
aquellas frases que duermen sin tiempo,
ni aquellas velas que alumbran de lejos.
 
Contigo me siento en la alegría
y reposo sobre estrellas fugaces,
doy vueltas sin rosar al aire
mientras mis dedos acarician el fuego descubierto.
 
Con pequeñas cicatrices vague por el mundo
y un repentino rayo atravesó mi pecho
lo lleno de flores y frutas frescas,
lo envolvió en buenos recuerdos.
 
Fuiste más que un rayo en mi vida,
fuiste el máximo alcance de pasión prohibida,
fuiste una hoja seca en invierno
y la rosa azul de la melancolía.
 
Cuando te marchaste fuiste eso y mucho más.
Fuiste un dolor tan grande
en un corazón pequeño,
una pena del alma
que llevaba mi cuerpo,
una gota de agua
en todo el desierto,
y un amor secreto
que guardaba el silencio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amar Is

    hermoso poema, grata su lectura, un disfrute del que lee, saludos

  • Peter 13

    Tu poesia me llega muy profundo... me has hecho recordar cosas bellas... y aun cosas que quisiera olvidar... Gracias...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.