Caminos

CarSol



 

Todos viajan en alguna dirección

Viendo el paisaje que los va rodeando

Los minutos se pasan sin tener alguna noción

El espacio como las personas siempre van cambiando.

 

Pérdidas son inesperadas que no se pueden anticipar

Nadie sabe lo que realmente pasa en este mundo fracturado

Encuentros inevitables en nuestra historia de vida a contar

¿Quién en verdad mueve los hilos de este acto improvisado?

 

Son muchas las cosas que nos podemos preguntar

Al igual que hay muchas respuestas también hay engaños.

Unos optan la falsedad que una verdad que no se puede pintar

Caminos escogidos variedad de facetas aparecen nos hacen extraños.

 

Pero realmente ¿hacia dónde vamos?

Viéndolo desde una perspectiva no hay un rumbo fijo

Impulsos o instintos nos guían hacia varios lados

 Como hojas que siguen al viento con su soplido.

 

Hay demasiados pasajes que se han ido trazando

De ilusiones y promesas así fue como se crearon

Ruleta de las suertes nunca paras de estar girando

Fortuna vas y vienes y en el anonimato ahí te albergaron.

 

Estrellas fugaces no se detienen de poder viajar

 En esencia así somos en un solo lugar no nos quedamos

Meteoro núcleo viviente que en el espacio has de caminar

Así es nuestro corazón va latiendo sin importar a donde vayamos.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2012 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.