¿Pensaras en mi?

Lean

Pasas por mi vida como lucero sin saber lo que siento, sin saber lo que pienso, sin saber que me muero por ti.

    

Las horas pasan y las siento eternas por saber que aun no eres mía y que si continuamos así, nunca lo serás; amor, amor, cruel amor que llega y se va como aguas de río que llegan al mar y se pierden en su infinidad.

       

Cada vez que pienso en ti solo, me pregunto ¿tú pensarás en mí? pero después con una lágrima me contesto y digo: no, no estas pensando en mí, sino que estas en los brazos de aquel que me robó mi lucero, mi vida, mi amor.

         

Siento un nudo, siento una lágrima en mi mejilla y comprendo que otra vez esta llorando mi corazón por ti. Tengo una letra, tengo una palabra y esa palabra me hace llorar y esa palabra es amor.

        

El amor que nunca tendré en la realidad, solo en mis pensamientos, porque nunca la tendré.

       

Pero siempre le voy a ser fiel, aunque se que mi ser jamás la alcanzará. Me da igual, por que con solo saber que mañana la veré, me da igual…

       

TE AMO

  • Autor: Lean (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2009 a las 23:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Do you still think of me? I do...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • luna de hielo

    Muy lindo poema Lean, te felicito

    saludos y un abrazo

  • Cock

    Triste y hermoso desahogo en letras te has aventado, master.

    Un abrazo.

  • araceli carrion

    muy lindo y es cirto en verdad
    un abrazo y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.