Detras de un corazon

jakerobles

Eres la única persona que puede hacer que mi corazón se detenga y se acelere al mismo tiempo, con solo verte siento que puedo hacerlo todo, cuando estas cerca de mi quiero amarrarme a algo por que siento que flotare, la gravedad deja de ser un obstáculo entre el cielo y yo, necesitar de ti me hace pensar que este sentimiento existe, en tan solo echo de poder reflejar mi rostro en las pupilas de tus ojos me hace sentir que podemos ser uno, no sabría como decir cuanto te quiero y te necesito, solo que mi vida tomo un nuevo sentido desde que llegaste a ella, viviendo día a día esperando la oportunidad de poder volver a verte, y entregarte pedacito a pedacito mi corazón, aunque tu ni siquiera sepas que existo, viviendo en dos diferentes dimensiones, tan juntos y tan distantes, aun así seguiré amándote, detras de un corazón.

 

Autor: Jake Robles

Ver métrica de este poema
  • Autor: jakerobles (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: bch_33.719.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    UN AMOR SUFRIDO POR SER CALLADO,INTERESANTE,UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.