Dentro

omu



Es tu vientre solvente,

sostiene para el futuro

forjados, firmes pilares.

Amamanta al solsticio

y reboca los eclipses.

Mantiene verde la hierba,

frescas las estaciones,

dignará su trigo a la mesa

y saludará a los comensales.

Tu vientre ventea sobre la escena

con el vaivén de su abanico,

un universo crecido de posibilidades.

 

 

 

Es tu vientre ese palpito preciso,

en que me place acurrucarme,

en cual descanso menos de una decena,

escuchando tiernos latidos,

que contrastan palabras y sentidos,

y respiran de la tuya -humana mujer-

divina, vitalicia esencia.

 

 

 

Tu vientre teje un manto de tantos colores que:

el arco iris quiere cubrir con él,

obsoletos matices y abstractas definiciones.

El arco iris quiere ser jardinero

con el fruto de tu vientre;

domesticar este vergel:

abatir maleficios, restaurar muebles antiguos,

regar quimericas utopias,

regalar un mundo de satisfacciones.

 

 

Volumen de vientre sucedes,

porque desprendidas motas del universo quisieron,

asirse a tu ser componiendo

desde el tejado prolífico que es firmamento.

Y con su arte magnífico ejecutar la obra,

dentro de ti pintando; tú siendo lienzo.

 

 

 

318-omu G.S. (BCN-2012)

 

  • Autor: omu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2012 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: greengalgui, la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • greengalgui

    Espectacularmente precioso!!!!!!!
    Besitos poeta.

  • FIDEL HERNANDEZ

    Preciosos versos para cantar a la mujer en cinta que muestra orgullosa su vientre abultado...
    Un fuerte abrazo.
    Fidel

  • la negra rodriguez

    Como tĂș lo sabes hacer, bellisimo vientre eb tu poema, bellismo estado.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.