{♥Fue un ayer♥}

{♥El Soñador♥}



{♥Fue un ayer♥}

Prometo firmemente y juro que lo hare, cuando

al renacer la aurora, extrañada por el alba, ahi

estare, para bloquear la marcha del reloj que gira

por la senda del tiempo y de la vida, para pensar

en el ayer.

Ayer cuando en el lago azul, los lirios florecian frente

a mi, un arco iris henchido de colores,  para adornar

los amores, los enamorados mirandose a los ojos, musitando

palabras de amor, un amor perenne, amor sincero,  amor del-

alma, porque este es un amor verdadero.

**

Fue un ayer, cuando mi alma se sintio en llaneza, en

una tarde de lluvia, que aun recuerdo y tanto añoro,

porque a pesar del tiempo, caminaba mustio por

veredas y praderas mirando la lluvia caer, por ese 

idilio, que aun pienso va, a volver.

**

Fue un ayer, cuando una mañana mustia  y en penum

bra, me puse a pensar en ti, mas aun, que hare mañana

sin verte, si al abrir mi puerta no puedo verte, pero aun,

tengo en mi mente.

{♥El Heraldo del Amor♥}

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Saludos abrazos y bendiciones para todos. {☺}
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.