Quiero decirte en tiempo futuro

Paranoia




Quizás no alcancé, ni la vida me alcance
ni la muerte alcance el sufrimiento,

quizás ni el tiempo nos alcancé,
ni siquiera las lágrimas llenen el vacío
para poder decirte quietamente te quiero.



Me confunden tus ojos,
la rosa mosqueta de tu piel,
y el silabario de tu boca.


La vida me confunde al sentir tristeza;
la muerte confunde al destino
y en la noche, la oscuridad confunde a las sombras,

sí del amor; la distancia es pura,
y no alcanza con sentirte
vestida en el silencio,
en ausencias del rostro
atenuado en las galerías

en pasillos donde he perdido tu huella,
y en la sordera,  he perdido tus oídos
perdiéndome la voz
cada vez que apagas la lámpara
al lado interno de tu corazón…

Ni del catre supe de la muerte,
ni de la cama, féretro de la ausencia
supe de tus labios, al perderte-
sobre estante de ojos
y bocas caminando
al frasco
-en silencio-

en el rechinado libre de tus cabellos
cuando ya no sabes de vida
y con ello me llevas a la muerte...

 

  • Autor: Luis Reyes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 19:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 667
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PETALOS DE NOCHE

    QUIZÁS no se dice, quizás se calla, y en el velo de la muerte se grita; sin ser escuchada... de aves muertas en la soledad...

  • Garabato Púrpura

    Quizás, quizás todo se quede en un quizás, en un tiempo sin vida y sin muerte...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.