{♥CUANDO PIENSO EN TI♥}

{♥El Soñador♥}



{♥CUANDO PIENSO EN TI♥}

QUE HERMOSO ES EL SOL,  NUNCA DEJA DE BRILLAR,  SIEMPRE 
   NOS ILUMINA CON SUS DESTELLOS DE LUZ   RESPLANDECIENTES.
 CUANDO UN DIA  DEJE DE  SALIR, ESE DIA  ES MUY  MIO,  LO CONTE-
MPLO DESDE MI BALCON,  MIRANDO LAS FLORES, LAS AVES Y LAS
MARIPOSAS, COMO EN EL PARAISO,Y ME PONGO A PENSAR EN TI,
 TE CONTEMPLO ENTRE LAS ROSAS, MAS  AUN, ENTRE TODAS, ERES
 LA MAS HERMOSA.
CUANDO EN LOS HELIDOS CREPUSCULOS INVERNALES, ALLA' EN LA
VERDE PRADERA, CUANDO SE NUBLA EL CIELO Y COMIENZA A LLO-
VER, ENTRE  LA FRESCA BRISA , Y EL CANTAR DE LAS AVES, PUEDO
ESCUCHAR TU NOMBRE, COMO SIEMPRE  HA SIDO MUY SUBLIME
EN EL TRINAR DE LAS AVES, CUANDO CANTAN ALLA' EN  EL AIRE.
{♥♥}
DIBUJANDO TU NOMBRE  EN EL AIRE, UNA NOCHE TRISTE ASI SOÑE,
PERO AL NACER  LA  AURORA, ME ABRZA EL ALBA, Y PREMATURAMENTE
CON EL FRESCO ROSIO MAÑANERO MUY TRISTE  DESPERTE.***AUN
DESPERTANDO  EN TI, ES COMO SI  EL SOL BRILLARA DENTRO DE MI,
CUANDO LA LUNA ILUMINA MI SENDA, ME INDUCE A CABALGAR POR
DISTINTOS SENDEROS, PARA ENCONTRARLE  A MI ALMA UN AMOR
 VERDADERO.
{♥EL HERALDO DEL AMOR♥}


 


 


 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA; SALUDOS, ABRAZOS Y BENDICIONES PARA TODOS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Hallar el amor verdadero es muy importante amigo querido, mi querido soñador de las noches eterna. Muy bellos versos que adornan tu poema. abrazos de siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.