Ojos Sangre...

AntitoC

Ambos victimas
Ambos victimarios
De un amor que se esfumó 
Del veneno que los consumió

 

Ojos rojos
Ojos sangre
Ojos dolor

 

Qué sonrisa impecable!
Ya borré la falsedad
Hoy la encuentro cautivante
Lista para enamorar
Tan perfecta e inocente
Refleja amor y diversidad
Juquetona con la gente
vuelve a ser niña en la inmensidad

 

Pero en el fondo tan aturdida
Guarda las huellas de soledad
Esa que un día tu me marcaste
Sin importarte la frivolidad

 

Ahora sonrío
Con ojos dolor
Ojos miedo
Ojos muerte

 

Me desvanezco en la sutileza
De ser tan reina
Tan imperfecta

 

Ya ni te me pasas por mi cabeza

 

Ojos de fiera
Pelo de luna
Gran fortaleza
Toda o ninguna

 

Miel tan amarga
Como el deseo
Que se ha perdido
En las frías sábanas

 

Pura blanca caricia
Triste y negra deshecha
Como una rosa ya descuidada
Se me ha marchitado el alma
Como en tu boca ya no hay palabras
Hoy me renuevo como si nada

 

Adiós olvido
Bienvenida muerte
Cielo de nubes que nunca llueven
Bello paisaje
Sólo un mensaje
Ya no esperaré a ver si vuelves

 

Yo no soy nadie
Pero lo siento casi todo
Sí hoy soy feliz
No fue gracias al modo
Que viajaron las cosas
Que pasaron

 

Fue porque te amé
Y vos a mí
Porque te engañé
Y te mentí
Porque aprendí
Que la realidad
Es un juego del destino
Y la causalidad
Que nuestros cuerpos se cansaron
De desprender la pasion
Y hoy ya olvidados
Se resumen en dolor
En cenizas de un amor
Improbable y solícito
Tenue y vomitivo
Ya muerto...

 

Deja de llorar
Ríe
Así como yo
Ríe
Canta a la eternidad
Sueña
Por esta libertad
Tan nueva

 

Reencuentra en tu actitud
El amor
Cura aquel dolor
Dí adiós
Cierra cada puerta
Sin rencor
Guarda en la ventana
La ilusión
Que mañana en la mañana
Brilla el sol
Y nuestros ojos rotos
Otra vez verán color...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lau... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2012 a las 23:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.