DISTANCIA

Guillermo Santiago 956

¿Existe el cielo y existe el infierno?   

¿Es posible vivir en un sueño estando despierto?  

Si cuanto más despierto me siento  

mas se alejan mis pies del suelo.    

La respuesta que buscaba en tus labios  

la encuentro en tus ojos,  

que cuando los miro me lo dicen todo.  

Yo maldigo, una y mil veces esta distancia  

que va de tus manos a mis manos.    

Es entonces cuando mas te pienso  

es entonces cuando mas te sueño  

es entonces cuando mas te quiero  

es entonces cuando mas TE AMO.    

No encuentro nada, que no sea esta distancia  

nada de nada… y esta distancia  

no en encuentro nada, nada que no seas tu

y esta distancia.    

¿Te puedo tener sin tenerte y tocar sin tocarte?  

¿Es posible mirar sin verte y ver sin mirarte?  

¿Se puede morir de dolor recordando un instante?  

¿Se puede morir de dolor abrazando una imagen?    

Tengo la esperanza,

la esperanza de nunca perderte  

la esperanza de que este sueño dure  

por lo menos para siempre  

maldigo cada segundo que no paso a tu lado  

cada instante que quiero y no puedo.    

Es entonces cuando mas te pienso  

es entonces cuando mas te sueño  

es entonces cuando mas te quiero  

es entonces cuando mas TE AMO.     

No encuentro nada, que no sea esta distancia  

nada de nada… y esta distancia  

no en encuentro nada, nada que no seas tu

y esta distancia.                                                

 

 Habeas Corpus, modificado por Guillermo Santiago  11-dic-2011

  • Autor: Guille 956 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2012 a las 17:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Comenten por favor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Guillermo Santiago 956.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cupido alcahuete

    la piensas, la sueñas, la ves, pero no encuentras nada. Reduce la distancia, busca en otra parte, porque de seguro está donde no has buscaste. En la distancia es difícil encontrar algo a menos que uses un telescopio. Tal vez tienes el catalejo al revés, voltéa¡lo. Dime quién es y te la traigo

    • Guillermo Santiago 956

      Dime quien es y te la traigo??? No no está muy lejos pero gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.