¡TE EXTRAÑO!

la negra rodriguez

Desde esta lejanìa

donde se confunden nostalgias y recuerdos

¡Te extraño!

Se quiebra el deseo de sentir tu aliento,

me mata el anhelo de rozar tus labios

en un dulce beso

¡Te extraño!

Donde la añoranza me sabe a tu nombre

donde los suspiros multiplican ayes

¡Te extraño!

Donde tu voz suave se adueña

de todos los latidos  que hay en mi  pecho

y va junto al torrente de esta sangre inquieta

que por ti, es hoy mas rebelde

¡Te extraño!

Lo saben el silecio, las sombras , la almohada

de mis noches tristes, calladas

en las que abrazo el recuerdo que a ti me aproxima.

¡Te extraño!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.