***Acto 121***

sirpoeta

 

 

Tu ausencia ha dejado días blancos, se desploma

El sol de este cielo, se siente tan ajeno el entorno

Este amor se siente mal porque tu estas en otra parte,

En tu ausencia veo los defectos de tus caricias…

 

Esta impostora que se pronuncia en mis momentos

De calma, me quita la visión de mi lealtad y alimenta

La cobardía que me lleva a un rincón lejos de tu retrato

Amor esta soledad es una impostora que me llena de

Tristeza mi alma…

 

No te negare que tu ausencia me hace daño, es que

Vienen tantos recuerdos que juntos hicimos  y ahora

Estas tan lejos que no me acostumbro a la idea de solo

Escuchar la melodía de tu voz por teléfono…

 

Al percibir tus expresiones que solo hacen llenar de alegría

Mi corazón pro unos instantes pero  cuando ese silencio

Apaga tu voz, la tristeza vuelve a poseer las fibras de mi ser

Necesito tocar tu piel, tus labios sentir que todavía estoy en ti…

 

Me gustaría haber aprendido de tus manos la manera

De no extrañarte y con paciencia esperaría el tiempo

Necesario por tu promesa, es ruin el sentimiento de

Cobardía que me llena de miedo porque alucino con tu

Desamor te extraño mi estrella fugaz

regresa pronto…

 

 

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 22:20
  • Comentario del autor sobre el poema: :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    BELLISIMA FORMA DE DESCRIBIR LA AUSENCIA DE TU AMADA
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

    • sirpoeta

      gracias

      me encanta esa rosa ^^


      :=)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.