Soy jóven

Eduardo Torres Isleño

Soy jóven,

triste, tristemente jóven,

y me canso de la escuela

y me canso del cielo inalcanzable,

y a los que han dicho que exagero, les respondo aquí,

no soy malo ni admirable ni afortunado,

no vivo en los relojes ni en la calle polvorienta

si acaso ando tras el viento,

en la hierba o las flores amarillas, solo,

con mis brazos de árbol,

sin alguien que entienda porque lloro cada fin de semana

sin alguien que me escuche el alma

gritando como una guitarra adolorida

de ruidoso metal oxidado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eduardo T. Isleño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 18:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.