Comiendo Helado

Un Rincon Infantil


¿Podrías participar con estrofas infantiles de 4 versos?. Gracias!!!
***
Mientras me como mi helado
lo disfruto como es debido,
porque tengo mi gato al lado
que se come el derretido.


Me mira con esos ojos,
color de miel encendidos,
que le cumplo los antojos,
¡Y hasta le compro barquillos!


HE TERMINADO MI TAREA
LARGA Y DIFICIL FAENA
AHORA ME ESPERA
UN RICO HELADO DE PERA
(MIMIS G DE G)


A mi me gusta el helado
Y lo como con placer
Si me ensucio sin querer
¡que me quiten lo bailado!


Me gusta mi helado
de fresa o chocolate
me ensucio todo pero no importa
porqué feliz soy como mi helado.
(Robert Goodrich)


para la sed que tengo, cae bien un helado
que tenga varios sabores y que sea igual
al que come este, que tengo acá a mi lado
que va lleno de pepitas y frutas en general

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • elvira olivares

    Mamá me compró un heladito
    muy fresquito y barrigón,
    y me manché el vestidito
    con chocolate y melón.

    llegué tarde, hermoso el poema.
    Besitos

  • Marner

    Yo tambien llegue tarde...me hubiese gustado poder escribirle...

    quedo muy bonito.....

    abrazos.

  • airfg58

    Lo siento, llegué demasiado tarde...
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.