FELIZ DÌA MUJER

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Todo  una vida quisiera adorarte,

aùn cuando hayas cambiado de plano,

quisiera adorarte e intentar renacer en tus labios,

para disfrutar todo una vida entera.

 

Quien dirìa la luna tan adormecida,

deje una pasiòn desmedida,

y al mirarte mujer eres tù,

la luz que alumbra mi vida.

 

Hoy solo quiero paz y comprenciòn

quiero ver la sonrisa dibujar en tus labios,

terminando con todo machismo mi pequeña flor.

 

Te contemplo con piropos,

a travès de este poema,

por que hoy te ofendes y te sientes acosada.

 

Si tengo razon de lo que escribo,

no me hables màs de ello,

que estoy sacando fuerzas para no ir a buscarlas,

y adorarlas y contemplarlas como de costumbre hermosa luz divina.

 

Mujer se repite la historia,

y no puedo vivir sin alagarte mujer,

sin decirte piropos,

pero no con cuentos baratos,

como hacen  los patanes.

 

Yo te contemplo una vez màs mujer,

inspirando en tu belleza,

en su delicadeza,

pero sobre todo en su nobleza y pureza de mujer.

 

 

☼☼Cuando dejes de existir mujer,

prefiero el silencio que enloquecerme,

prefiero sentir el cielo que quedar sufriendo,

prefiero sentirte en las noches que llevarte en mis sueños.☼☼

 

Si yo pudiera entender, por que adoro a todas las mujeres,

creo que  hoy no publicarìa estas letras.

 

 

Siempre he de adorarte mujer,

aùn cuando hayas dejado de existir fìsicamente,

por que la ilusiòn vivirà encendida en mi corazòn.

 

" MUJER YO DEJARÈ DE ADORARTE,  CUANDO COMPRENDA POR QUE LA LUNA BRILLA POR LAS NOCHES."

 

 

 

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.