El sol y yo

Anthony Marion Borges

Era una bella flor en un jardín

Jardín que alumbraba todos los días el sol

Y la flor era tan bella y hermosa

Que de ella se enamoro el sol

 

Y paso la primavera

Y el sol brillo con fuerza

Y sin importar cuantas flores crecieran,

El sol solo la amaba a ella-

 

Luego llego el verano

Con días nublados, lloraba el sol

Y cuando de llover dejaba, era cuando mas calor hacia

Recordándole a la flor que ahí estaría

 

Después el otoño llego,

Y el sol y la flor enamorados estaban,

Y tanto amor derrochaba

Que de celos las hojas se marchitaban

 

Y desde lejos, en el invierno,

El sol le grito a la flor,

No me olvides, amor esperame,

Que en primavera volveré

 

Después de un frio y largo invierno

Finalmente llego la dulce primavera

Y el se apresuro por ella

Pero finalmente descubrió que ya no estaba.

 

El sol buscó, día a día,

Ya no pudo encontrarla

Se dio cuenta que ya no estaba,

De repente el sol llorando estaba.

 

Y viendo todo

Estaba yo

Viendo todo desde hace un año

Solo ahí sentado

 

Y después de ver llorar al sol

Llore con el

Pues me di cuenta afuera de tu casa

Que solos, el sol y yo, estábamos.

  • Autor: Anthony M. Borges (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 18:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Para un amor que me prometio quedarse... para un amor que se fue con el invierno...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.