tu

laflaca

tu que con todo lo que eres me llenas, tu que eres mi todo, tu y solo tu quiero que me acompañe por ciempre a navegar por la vida sin importar lo que pase o lo que la guente piense.

tu solo tu eres quien me llena, tu que te combertiste en mas que mi nececidad, eres lo que amo y anelo.

tu que me haz hecho volar con tus tantos besos repartidos quiero que te quedes por ciempre con migo.

tu que eres mas de lo que pido a jah, que res mas de lo que puedo tener, combiertete en lo que quieras pero llena mi ser.

tu y solo tu eres lo que anhelo ver en las mañanas cuando me despierto, eres lo que quiero que amanesca con migo.

a mi que no me importa pagar los platos rotos de alguien que fue pasajero en tu vida y que te hizo daño, ami que no me importa nada solo que quedes convencido de que yo no soy la culpable de tus sufrimieentos.

tu que eres lo que mas amo y extraño, tu quetates mas de un año.

tu RONALD SANTIAGO BOHORUQUEZ RIOS vuelve como el viento que solo me trae tu aroma y con el los recuerdos de lo que vivimos

TE AMO

  • Autor: la flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 09:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.