Mujer del alma-madre y padre

mrtp

   Aquella que me cria sin ayuda de  un padre

que no piensa dos veces en alimentarme

y que la pobre se contiene el avidez

que me dice que me quiere,que me dice que me ama

 

 Aquella que me ayuda en los momentos dificiles

que con sus ojos de perla me mira y sonrie

cual sol sonriente,que me mira felizmente

es mi madre y padre que sola

me ha podido criar y guiar al buen andar

que sola lucha dia a dia en la vida

sin la ayuda de un padre

sin la ayuda de un conyuge

sin la ayuda de el mundo

luchando con tormentas

luchando con bestias

luchando con la vida y no se rinde

 

 Guerrera valiente,de cabellos de oro

guerrera que de paz que busca el tesoro

de la vida inmune

de la vida cruel

que nos juega duro

que nos juega cruel

que cambia el mundo

pero que tambien lo deja alreves

la madre y padre

que yo siempre soye tener.      

                                                         MRTP

 

                            


Ver métrica de este poema
  • Autor: mrtp (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2012 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mrtp

    Es mi primer poema diganme un error se lo agradeceria.

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema para una hermosa perdona, como son las madres.
    Abrazo.
    Te invito a mi rincón.

    bien venido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.