SABES CUANDO LLUEVE (Leyla Niebla)

Isaac Amenemope

 

Los sentimientos no son las sutiles cadenas que atan nuestros centros,
son eslabones rotos lanzados con fuerza al mar que tu corazón se agita.
Son lo millardos de horas desaparecidas
en la frontera de tu lúcida conformidad, en la ingravidez de tus adentros.
Son las puntas lluviosas
que tu precipitada pasión aguza.
Son el anhelo sustitutivo de tu llama,
los dedos convencidos que la afectación reclama.

Debo admitir esta distancia,
ver cuanta diferencia hace falta
para que este lugar cedido a tu nombre no me invada.

No confundas por favor la libertad
con el poder de perderte de vista.
Yo necesito caer en tu mirada,
decantar la atención que te presto de esos ojos claros.
Necesito desgajar de tus labios
un encarnado beso de ternura.

Necesito olerte,
darte por un momento la posibilidad
de que conquistes en realidad mis fabulosos sueños.

He de ser de nuevo posible,
en algunos ojos, en alguna boca,
en algunos pechos.

Soy mis manos cuando tiemblo ante la piel que nace,
el privilegio de ver como se erige cada poro,
como titilan en la oscuridad y se iluminan esos ojos.

Veo en la brillantez almendra del torbellino cristalino
el fondo de un canal cósmico,
los veo desde la superficie y creo que son mi auxilio.

Nada hay que no se escuche,
más tu amor, ¿no es todo el silencio del momento?,
allí, haciendo que mi corazón resbale
hacia ese sector desprotegido.
Como tallando un mundo en medio de la lluvia,
aquietando tus latidos en mitad de la caída,
escondiendo el rabo de la luz tras la pinta sensitiva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • PoemasDeLaSu

    Excelente Isaac, ya sabés lo que pienso de tu talento.
    Besazos inmensos.

  • Sarai33

    Increíblemente bello, completo, transmites muchísimo y hasta parecía estar hablando yo misma....

    Felicitaciones

  • Yesalga

    Muy buno tu trabajo siempre cautivan tus versos...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • Marellia

    **Los sentimientos no son las sutiles cadenas que atan nuestros centros,
    He de ser de nuevo posible,
    en algunos ojos, en alguna boca,
    en algunos pechos**.

    Tu sensitiva poesía , la belleza con que plasmas cada verso , se hacen piel y sentimientos que traspasan ...

    BESOS eternos cruzando el espacio desde Mi hasta ti

  • valy omra

    De una belleza de naturaleza surrealista y filosófica tus versos ,traspasan el cuerpo para morar en el espíritu ,
    de quien goza con tu lectura !!!
    Cariños
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.