poema 1

daniel valdez valdiosera

De la inmensidad del universo a la estrella que persigue el viento en sueños
del mirar profundo al amanecer que despierta con auras de plata y oro desvaneciéndose
cayendo como lluvia sobre ti
haciendo girar a un mundo de ensueño
donde un cometa se enciende al desborde de tus labios
donde la inclemencia recorre la tierra y hace brotar lindas flores
emergen como latidos de los mismos labios
como pétalos nocturnos que circundan de noche
bajo una luna de cristal
desde esa luna inmensa que acompañan tus ojos
tiritando intensas
siendo tus ojos la luz la vehemencia
la belleza
mirando así a la vida misma tu piel como lienzo de una obra maestra

desde el alba que rompe la serenidad y juega con las aves
cual sonido ase avanzar el albor que trae el día
desde la música que baila eterna en las montañas sonaderas al eco mueven sus palpitaciones
del lugar donde moran sus palabras
que es el corazón y el alma
que es donde habita mi oído
tu voz tu canto
a cuanto alardea mi espíritu que seas mía
pero soy más tuyo que nada
que al desborde de palabras resuena tu nombre intenso
describiendo de ti lo que mi voz calla

 

desde una luna que brilla por siempre

y un corazón que tenazmente mira

desde el alma al verso

 a la letra que esparcen los vientos

al sin fin del universo

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • valy omra

    Una poesía llena de exquisita dulzura romántica , rescatas la esencia del poeta clásico !!!
    Cariños
    VALY

  • Genevieve_Moon

    desde una luna que brilla por siempre
    y un corazón que tenazmente mira
    desde el alma al verso
    a la letra que esparcen los vientos
    al sin fin del universo

    Muy bueno tu poema amigo, me gusto, es tierno, dulce amoroso y romantico, excelente...
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.