CONJURO SOBRE UNA VIDA

faibol

Hoy mas que nunca

veo el horizonte en la noche

deseando que de la oscuridad

revivan pasos innombrables

aun espero

las antorchas, los rastros y las voces

que iluminasen la palabra

de nosotros

los solitarios

los soñadores.

 

Hoy más que nunca

acepto que he mentido

que mi palabra no es tan confiable

que confundo hasta el viento

y no saben cómo lo siento

pero me enferme de mitomanía

por no ver en el día a día  

las canciones de Jara y una que otra rebeldía.

 

Hoy confieso

que no me gusta la Ataraxia

ni paz ni guerra

solo romance

que llega a la luna de tus ojos

y prosigo

con la crónica popular de mi historia

y digo

ebrio de humanidad  

que me gusta vivir, escuchar y escribir

confieso no ser un erudito

y que solo sé que poco sé

igual no necesito ser un genio

para cambiar el mundo de los  “grandes”

A un mundo de”pequeños”.

 

Hoy mas que nunca

seré un mentiroso

un inventor

un sastre de sonrisas

creare arte y subversiones

desafiare el mundo

y moriré en mi ley

sin ley

mofándome de lo absoluto.

 

Y después de una oleada de ideas

y de percatarme de mi problema de afasia

me di cuenta que nada ha cambiado

quizás debí tomar mis aforismos

creaciones que vienen y van

y embutirles en un cañón

disparándolas al cielo

para que quizás

y de esta forma

no solo vea oscuridad

pues tal vez así

nacieron la estrellas.

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 11:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Hoy màs que nunca he sentido un enorme placer pasar por tu espacio para leer este bello poema cargado de tristeza pero a la vez de una profunda reflexiòn y de aceptaciòn de los errores.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.