El Amor es...

Eiilyn


Para los poetas musa,
para los pintores arte,
para todos un sentimiento
y para mi es...
Es entregarlo todo sin esperar nada a cambio,
Es hacer cosas que jamas habrías imaginado,
Es decir mentiras piadosas por correr a sus brazos,
Es en su mirada perderte por un rato,
Es recorrer el mundo por un besos de sus labios,
Es soñar cada noche, con ganas de dormir abrazados,
Es querer despertar todas las mañanas a su lado,
Es perdonar aunque haya lastimado...
Es simplemente amarlo...


Es un cántico que eleva al alma
y lo escuchan los oídos de otro ser,
el amor es la fe del que profesa ,
es el cielo de aquel que contempla ,
son las hojas que de los arboles que caen ,
cuando a esa persona tanto piensas,
son vientos que tu cabellera levanta ,
cuando su voz escuchas y de un beso mueres ,
hasta hacerte desear querer morir así otra vez .


El Amor es una semilla plantada en el jardín del corazón.
Piensa en el Amor como la blanca y pura niebla
de la noche que ha de elevarse hasta el cielo
para amanecer como gotas de rocío por la mañana.
Piensa en el Amor como lágrimas de alegría
que se desprenden de los picos helados
de las montañas cuando el sol acaricia sus rostros.
Piensa en el Amor como el exquisito aroma
desinteresado que te regala la rosa
después que la has cortado.
El Amor es la plenitud que con su canto sublime
endulza los oídos de los eternos enamorados.
Es el Amor sincero la belleza misma estampada
en los albores del Alma.


-El amor- el arte, la pasión,
desde los tejidos, una canción,
una copla; el amor,
desde el silencio, un adagio,
un pretexto, un segundo,
y un mar de sentimientos...
...
Y se busca la definición,
y el canto se ahoga,
y desde el silencio
el vacío susurra,
en la nada, se acortan las palabras,
el latido se dibuja,
modulando la vida,
...
Vida es el amor...
...

Ver métrica de este poema
  • Autores: Eiilyn, toto2, Alejandro D. Gatti, Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de marzo de 2012 a las 04:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.