NAUFRAGIO (SONETO)

Jose Luis Calderon

Ha perdido la rima de su vida.
Melodía apagada por un viento
de nostalgia que sopla con lamento,
cruel caricia de tiempo y despedida.

 

Como la oscuridad de la avenida
del silencio, callado descontento
que vive de un recuerdo sin aliento.
Angustia de una lágrima perdida.
 

Ella alimenta la esperanza falsa
de volver a besar aquel pasado
que a su vida pintó de mil colores.

 

Pero ve naufragar aquella balsa
y con ella la fe que había dado
consuelo a sus amargos sinsabores.

 

Copyright © 2011 Jose Luis Calderon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Ramón Bonachí

    Precioso tema , tus sonetos son una delicia sean alegres o tristes , saludos

  • airfg58

    Me encantan tus sonetos, logran atraparme entre sus versos. Precioso.
    un abrazo

  • MIRIAM RINCON U.

    MUY BONITOS VERSOS,UN SONETO BIEN LOGRADO,EXCELENTE,UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.