Hoy te toca ser feliz

pomontty


 

Aunque tu vida este llena de ocasos y ocasiones

Aunque no tengas tiempo ni para perder el tiempo

Hoy te toca ser feliz

 

Aunque  Goliat  se encuentre con su pequeño némesis pastoral

Aunque el loco hidalgo se encuentre con los molinos

Aunque la Troya olvidada se encuentre con ese caballito de madera

Hoy te toca ser feliz

 

Aunque la brisa fría no acaricie tu cara

Aunque la sequía perdure en tu jardín

Aunque los imponentes volcanes estallen de ira

Aunque la tierra se agite al oír tu nombre

Hoy te toca ser feliz

 

Aunque tus lideres sean megalómanos perdidos

Aunque los subordinados confíen en ti

Aunque los oasis se extingan

Hoy te toca ser feliz

 

Aunque no sea fácil morir de promesas

Aunque no sea justo morir por temor

Aunque no puedas convertir tu sed en mares eternos de amor

Hoy te toca ser feliz

 

Aunque las lagrimas te nublen la vista

Aunque el miedo se plante en tu casa

Aunque la juventud sea una compañera ya distante

Hoy te toca ser feliz

 

Al probar esta mágica formula veras

Que ser feliz no es una utopía

Veras que puedes volar, tocar el horizonte

Veras que el dolor existe, pero pasajero será

Hoy nos toca ser feliz

Construir un mundo mejor

Hoy nos toca ser feliz

 

  • Autor: pomontty (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 385
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amar Is

    todos tenemos derecho a ser feliz, gracias por ese regalo en tus versos gusto leerte, mis saludos

    • pomontty

      gracias amigo !!!

    • Cristales rotos

      Hoy así como todos los días, tenemos que estar dispuestos a ser feliz, a ganarlos la felicidad.

      Un placer leerle.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.