Amor escondido

digasimi

Cada vez que tu te apareces,

una sonrisa asoma en mi boca,

y no la ves, muchas veces

pero eres quien la provoca.

 

Tras un saludo que es casual,

se esconden mil emociones,

un sentimiento poco usual,

aun entre miles de relaciones.

 

Pues para ti, soy uno mas entre todos

no soy mas que palabras escondidas

yo intento estar mas cerca, de mil modos

por ti, he hecho miles de vueltas e idas.

 

Pero tu no sabes lo que yo siento,

no tienes idea, de mi cariño oculto;

“estoy bien”, te digo y te miento,

si no estoy a tu lado, soy un bulto.

 

Como podre decirte lo que quiero?

como podrás saber lo que me atormenta?

como podrás saber cuanto te espero?

como conocerás mi muerte lenta?

 

Yo sigo aquí fiel compañía a tu lado

hablando y cuidándote como tu ángel,

esperando, alguna vez, ser por ti amado

y que nunca me consideres un ser argel.

  • Autor: digasimi (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque a veces, sabemos escondernos tras las palabras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.