Solo Dios

fabian alirio astudillo gil


los momentos dificiles
dejalos pasar...
los aƱos tormentosos
dejalos pasar...
la vida misma
dejala pasar
Todo es vanidad
los triunfos , los logros
dejalos pasar...
lo ideales imposibles
los que no pudieron ser
dejalos pasar...
Todo pasa...
que nada te turbe
enfermedad , accidente
dejalo pasar...
hambre , desnudez
guerras , tormentos
dejalo pasar...
riquezas , jactancias
placeres , abundancias
dejalos pasar
nada te turbe
nada te espante
quien a Dios tiene
solo Dios basta.
Dejalo pasar...
el pasado
no volvera jamas
cada dia , cada mes
hemos dejado de ser
aquel que ya se fue
ese que ya no es
sera , sera
y muy pronto volara
todo es vanidad
SOLO DIOS QUEDA.

  • Autores: FASGIL (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de marzo de 2012 a las 20:30
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 406
  • Usuario favorito de este poema: jorge siza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.