El corazón de una mujer

amore_jet




El corazón de una mujer es cristal fragil
que necesita ser alimentado de ilusiones
que vaya más allá de los deseos y pasión
es como un trascender de la vida que
busca las cosas plenas y sonreir
no busca fugacidad sino entrega
es una ave que cautiva espera
al encuentro de su ruiseñor.
Mi corazón de mujer a veces no aguanta
soy sensible y deseo ser parte de tí
pero es mejor ser parte de mí
que quiere un vivir que levanta.


EL CORAZON DE UNA MUJER ES UNA CAJA DE PANDORA
PUES GUARDAMOS SECRETOS ,RENCORES ,DOLOR Y DESAMOR
EL CORAZON D UNA MUJER PERDONA ,AMA Y OLVIDA


El corazon de una mujer es calor cuando se necesita,
Paciencia cuando se le pide, candor cuando se le habla,
Fuego cuando se le ama, hiel cuando no se le atiende,
Oro cuando se le valora, viento cuando se le llama, cielo
Cuando se le suena, sombra cuando nuestra alma esta cansada,
Esperanza cuando anhela.
Beso cuando nace y se siente amada!


El corazón de una mujer es fuerte y a la vez débil
está lleno de amor, pasión y sentimientos encontrados
el corazón de una mujer es único y especial
es maravilloso y extraordinario
es pasión pura cuando ama
y siempre está allí esperando ser escuchado.
(Robert Goodrich)


El corazón de una mujer desea tanto que la amen
que pueda ser un tiempo a destiempo
que simplemente día a día la enamoren
y que sea un sentir espiritual.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Amore_jet (Seudónimo), ave cautiva, Jordi, rob
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de marzo de 2012 a las 23:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la mujer! A la mujer! Por la Mujer!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13783
  • Usuarios favoritos de este poema: Robert Goodrich, amore_jet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EPPA

    lo necesario del alma es la dulzura y delicadez, ese dejo de picardía, vanidad y amor, que hace del ser humano parte de la definición de la mujer para hablar de esos posibles romances de música, pasión, vino, noche y luna... aun mas de la perfección del universo que hablar de las mujeres grandes que han hecho historias… Dios!! Tan bella la mujer... tan bella la princesa….

    • amore_jet

      Gracias por tu comentario, muy profundo y cierto...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.