LA DESPEDIDA

temerario

Yo te vi partir desde lejos,

Tú me dijiste adiós.

Yo te vi

Y tú te dices adiós por mí.

Yo lo único que digo es:

NO TE VAYAS

No te olvides que yo siempre

Te llevare en mi corazón.

No te fijes en la persona,

Ni tampoco en su vestir

Fíjate de quien te quiera.

Esa palabra,

Yo te la quise decir

Pero lo único que te pude decir,

Aquí te espero.

Tu ausencia será mi muerte,

Y tus abrazos mi vivir.

Si no quieras que me muera,

No me dejes de amar.

Lo único que me importa,

Es verte sonreír.

Yo te vi partir,

Desde mis sueños.

No te olvides,

Que yo siempre

Te llevare en mí ser

AMOR.

Las rosas de mi jardín

Florecen en primavera,

Pero mi amor por ti

Florece la vida entera.

Sigue tus sueños,

Transforma tu vida

En el camino que conduce

Al amor.

Yo te vi partir

Desde mis sueños.

Yo te vi partir,

Yo te vi partir amor.

Yo te vi partir

Pero me dices

Adiós con la mirada.

 

  • Autor: poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2012 a las 15:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.