{*Una tarde de lluvia en primavera*}

{♥El Soñador♥}



{*Una tarde de lluvia en primavera*}

Cuando al caer la lluvia en crepusculos primaveral,

las aves del campo vuelan con alegria y felicidad,

esparcen los sublimes  trineos que alientan mi alma, y

me siento dichoso porque no te puedo olvidar, aun 

se que me esperas en la orilla del mar, porque en tu

alma esta plasmado mi nombre, y no me puedes

olvidar.

Siempre cuando llueve, los rios crecen en gran

dimension, y mengua la pena en mi corazon, por- 

que abordo mi bote y voy a naufragar, entonces 

miro la  luna, pienso en ti, y no te puedo olvidar.

Un amor divino, henchido de dulzura y ternura,

acoplado con la felicidad y alegria, en ese mundo

divino, en el que vives cada dia. Cada dia de mi

vida, lo he vivido pensando en ti, si en ti dejo de

 pensar un dia, lo siento en mi alma, porque voy 

a sufrir.

Aunque sufrir me toco' a mi en esta vida, recibiendo

en mi, congojos y momentos mustios con agobios

y añoranzas que llevo dentro de mi alma.  Pero

 cuando comienza a llover, y mirando la lluvia caer,

me pongo a pensar en ti, y mi corazon se henchida 

de paz y amor, porque tu, hacia mi vas a volver.       

♥El heraldo del amor♥

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2012 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Mis saludos, abrazos y bendiciones para todos, El heraldo del amor, con mucho cariño.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 531
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • {♥El Soñador♥}

    Muchísimas gracias Any,
    por tus sublimes y tiernas palabras
    mis abrazos con cariño para contigo,
    que Dios te bendiga siempre,
    el heraldo del amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.