Guardián de mis deseos

Sarai33



Rebelión de sensaciones....

sacuden mi despertar...

he soñado contigo...

porque te he querido disfrutar.

 

Guardián de mis deseos...

de mis pasiones una vez más....

con rostro, sin rostro, con besos....

los más tiernos que me dieron jamás.

 

Caricias prohibidas....

por la distancia de dos cuerpos....

lejanas, cercanas, inventadas....

pero te he disfrutado en silencio.

 

Tiernos abrazos me envolvieron...

tus pupilas en las mías se perdieron...

se reencontraron nuestros labios....

se fusionaron en intensos besos.

 

Otra noche contigo...

te imagino más no te veo....

pero siento en cada instante...

el calor de tu cuerpo.

 

Otro amanecer y te pienso....

te recuerdo, te ansío, te deseo....

contesto tus preguntas con mis versos....

y espero quedes satisfecho.

 

Guardián de mis deseos....

ladrón de mis noches y mis días....

dueño de este corazón que te siente....

que te siente y te ansía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • flabio marti

    rendimos nuestras noches
    aun amor ausente... al que sentimos cerca



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.