Duermen los árboles, sus raíces son espadas bajo la tierra, así lo veo, en esta noche de minutos lentos. Ella se ensancha en el cielo, también duermen las estrellas, son sus destellos llamas inconclusas, así lo veo, si… la noche. Duerme la brisa, se nota su ausencia, caminan las aves nocturnas, la luz de los faros llega pulcramente y la luna duplica su silencio. Casas dormidas, sobre calles que despiertas son copa de lluvias y mientras duermen jaulas abiertas, todo duerme… menos yo.
LRL
18-2-2012
Comentarios1
Bello poeta... casualmente anoche no pude dormir, me reflejo excatamente en vuestro poema poeta... bellisimo! Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.