TUS BESOS ll

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com









tus besos que añoro,
tus besos que extraño,
ven acércate,dame todos
los que no me has dado.
YOLANDA BARRY


Tu beso, único.
El beso, motivador de mis ansias confundidas,
me hace ser más atrevida y me lanzo en flirteos
Es que me haces sentir cuando te veo, un deseo
apasionado. Deseos de abrazarte y hasta junto
a tu cuerpo sentir el mío enroscado al tuyo, me
llevas, me haces cuando te pido, es que de tu boca
no me olvido . Aun la siento fresca como el primer
día, jugosa y llena de pasión jugando con la mía
en plena melodía de erotismo que al verme se ponía.
Esa boca inspiradora del más fugaz de los besos tibios
y plenos, bajo la luz del farol, ¡Cuántas veces entregué
mi amor! hasta quedarnos, de calor bien llenos.
(nellycastell)


tu pides mis besos hoy que estoy ausente
mas para eso debes esperar mi llegada
con ellos te devoro, cuando este presente
logrando que seas, mi única enamorada


Tus besos, recorrieron mi cuerpo,
erizando, hasta el último extremo.
Tus besos abrieron mi alma,
exponiendo mi mayor anhelo.
Tus besos, confundieron mi mente,
arrebatándome mis sueños.


Tus besos unieron mi alma con
la tuya, inundaron de pasión mi
corazón.
Tus besos son como gotitas de
miel que endulzan mi vida.
Tus besos son combustibles
para mi amor.
Lorenzo13.


Esos besos que me emocionan
esos besos malditos que extraño
esos besos llenos de amor y pasión
que iluminán mi existir y mi vida
Todo eso y más lográn en mi :
----Tus Besos---
(Robert Goodrich)


Tu beso es el elixir de mi vida,
tus beso, es el viaje a otro mundo,
tu beso es la señal sagrada,
de que me amas bajo las sábanas.
autor. Bahamundo


Tus besos que añoro
tus besos que quiero
tus besos que han sido
mil besos de fuego.
(David F.F)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bero luna

    No podría decir a que se parece uno de tus besos
    nunca besé tu boca...
    y aunque nunca te lo diga
    anhelo besar su dulzura
    volverme niño de nuevo
    y esconderme de mi mismo
    para encontrarme fundido entre tus labios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.