Envíame un mensaje de amor....
envuelto en la brisa del atardecer....
calienta mi cuerpo con los rayos del sol....
que en esta playa baña mi piel....
Suspira intensa y apasionadamente....
para sentirte con la brisa del mar....
ven y siéntate a mi vera....
y abrázame hasta que no puedas más.
Escribe versos en las noches....
que me inviten a soñar....
a tenerte entre mis brazos....
y enredados en las sábanas despertar.
Invítame a navegar por tus labios...
enséñame a besar....
muérdeme sutil y dulcemente....
y en mi espalda deja tus huellas...
de tanto y tanto amar.
Acaricia mis sensaciones....
vuela en la desnudez de mi cuerpo....
invítame a navegar en tus aguas....
y a naufragar en tu puerto.
Hagamos el amor con el pensamiento....
bañados de este hermoso sentimiento....
vamos a fusionar nuestros cuerpos....
hagamos realidad nuestros sueños.
Invítame a soñar....
en el silencio de la noche....
a despertar entre tus brazos....
y entre jadeos susurrar solo tu nombre.
Comentarios1
Hagamos el amor con el pensamiento....
bañados de este hermoso sentimiento....
vamos a fusionar nuestros cuerpos....
hagamos realidad nuestros sueños.
Ya...ya...
hice el amor soñando y no esta tan mal, de veras.
Lindo tu poema...y, yo, me lo llevo a mi morada.
Abrazos en la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.