Te dire

german019

Empieza una mañana 

Donde me despierto de mis sueños donde estas vos..

Paso toda la mañana pensandote...

Pensando maneras de amarte

Pensando lugares donde llevarte y decirte cuanto te amo ..

...

Recae la tarde 

Y naufrago sobre las hojas de mi libro ahogandome 

en palabras que expresan un solo sentimiento

pero que todavia no puedo encontrar la adecuada para vos ...

Necesito de tus labios , de tus cariseas de tu voz para poder seguir

en mi busqueda de la palabra ideal que defina este sentimiento...

Mientras tanto le pido a una ave que me traiga una roza 

para dartela, lo se no se asemeja a tu belleza pero

en cada uno de sus pelatos tiene algo escrito para vos...

.......

La noche despide al sol

Me siento en las afueras de un monto 

buscando la estrella ideal para regalartela, pero es inutil 

no se comparan con el brillo de tus ojos...

Te acercas, sostengo tu mano y me pierdo en tus ojos 

pero mis labios te buscan y mi ser canta para vos...

El aroma de tu cuello hipnotisa mis sentidos

se crea un tipo de camino que recorre asta tus labios 

....

Soy victima de tus encantos

Soy esclavo de tus besos

Soy el que te protegera en todo momento

Mi deseo es nacer todos los dias de cada beso tuyo

Lo sabras mejor que nadie 

durante todo este tiempo me fui enamorando 

de ti ...

todo este tiempo busque una escusa para estar contigo..

Te besare en cada momento que tenga

Te acarisiare por cada mirada que me des ..

Te dire lo mucho que te amo sin pensarlo y sin dudarlo

.....

La luna me pide a gritos que te lleve a un lugar en las estrellas 

para poder amarte en cautela 

donde las demas estrellas seran las velas de nuestra noche

Todo lo que veo todo lo que siento es algo que no se expresa 

que se comparte atravez de cada beso que te doy ...

No es cuestion de entenderlo es solo cuestion de verlo

de sentirlo y hay saber que seras el amor de mi vida

No dudare en besarte

No dudare en amarte

No dudare en decirte que te amo, que te aprecio 

y que en todas mis noches eres la luz de mis sueños

la serenidad de mi alma 

El pensamiento de mis mañanas, el querer de mis tardes

y claridad de mis noches..

Culminar cada una de ellas con un beso 

y decirle al mundo lo mucho que te amo 

pero te lo dire avos unicamente 

por que vos eres mi mundo...

....

 

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 03:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nikassi

    Bonito poema muy expresivo
    Ha sido un gusto leerte

    Un abrazo

    Nikassi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.