Aurora

zdalifd




Te muerdes los labios

Y te sangran

 

Me miras desde lejos

Te contemplo como a una virgen

Maquillada

Lejana

Distante

Que emana del pudor Paulatina

 

Postergando la resignación

Húmeda, apócrifa,

Atroz.

 

Complaciente

De un sexo

Que tus besos saben al ajenjo de los labios de tu cuerpo

 

Que te lleves mi nombre a la boca

(Probando lo mas puro de mi ser)  y lo tragues

 

Que la noche no cubra tu belleza    

Que tu cuerpo y tu sexo se convierta en una invitación

Sin titulo y sin nombre para aquel

                                                           que te tome

te contemplo como una puta marchita

en una esquina desolada.

 







You bite your lips

And you bleed

I view from afar
I look at you like a virgin
makeup
far
distant
Gradual shame emanating from

Delaying the resignation
Wet, apocryphal
Atrocious.

accommodating
Of one sex
Kisses your absinthe know from the lips of your body

You take me to the mouth
(Testing the purest of my being) and swallow

That night not cover your beauty
Your body and your sex becomes an invitation
No title and no name for that
                                                            you take
I look at you like a whore withers
in a desolate corner.

  • Autor: Zdalifd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.