te ofrezco mi amor....

jCcR

no te prometo estar contigo siempre por que dios es dueño de mi vida..
no soy el hombre perfecto pero la realidad algunas beses supera los sueños.
no puedo bajarte la luna o las estrellas sin embargo estaré contigo para observarlas.
no tengo el mejor físico en el gym pero te ofrezco algo que el tiempo no cambiara.
no te puedo dar una casa en miami pero si un hogar en mi corazón.
no te puedo jurar amor eterno por que el tiempo juega con las personas pero yo jamaas jugare contigoo..

te ofrezco un corazon que late por amar que sera solo tuyo, te ofrezco vivir un sentimiento echo por 2 y para 2.
te ofrezco mi amor,................♥

  • Autor: jccabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 04:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2676
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.