Estoy triste, deambulo en las grises calles
humedas por la lluvia pasajera
me perdi un momento de tu mirada cristalina
luminosa como el amanecer
me sacudo, un poco el frio
que me tienta hasta los huesos
extraño el calor de tus manos
eso tambièn me lo perdi...
como tambien me perdí
de escuchar cuanto me amas
me perdi un momento , divago ya
busco la direcciòn , el sentido de las cosas
se derrumba mi ser
recuerdo tu balanceo sobre mi
y toda mi humanidad derretida ante ti...
sigo caminando , la calle se hace angosta
como queriendo ahogar mis pasos y mis huellas
escucho ecos llenos de resentimientos,
me perdi un momento de magica humildad
que hacia que mi centro se nublara y encontrara yo la paz
me quedo en el silencio mirando al fondo de la calle
oscuridad casi, un débil bombillo
a lo lejos se asemeja a un faro
a donde voy....el ultimo beso aun lo siento en mi boca
y así toda tu pasiòn y tu entrega... suspiro
la brisa me acaricia , te evoco....
me perdí tus suspiros que eran cantos de amor
el solido te amo, directo a mi oído
para que ardiera en tu corazón...
camino deambulo , pienso solo pienso
sabras perdonarme
quiero todo de ti porque necesito de ti
asi tendrè todo los momentos que perdí.
Leon_Roch
07/02/2012
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 01:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Comentarios1
Bonito poema relato .
Debes intentar de escribir novelas , tendrás futuro
Un abrazo
saludos amigo , tu sugerencia la estoy estudiando o meditando , tienes tu algun formato para escribir una novela, y asi me atrevo. me gustaria recibir tu ayuda. un abrazo
Leon Roch.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.