A Mara Pa

Frank Carlos

Andas como las mariposas
alada y virtuosa,
desprendiendo polem
besando las rosas.

He visto inocencia,
las manos piadosas
pidiendo en secreto
favores a diosas,

Acaso duele amarte,
o es capital
el pecado y sangre
el querer besarte?

Secretos de cosas
que hieren el alma
quizás duela y sangre
la pasión en calma.

La distancia pule
el fierro cortante
que lleva el amor
cuando está distante


De favor te pido
de ese amor letal
clávame con saña
muy hondo el puñal.

5/09/2007- Modif. 05/02/2012

-- 00 --

Junio 13/08

No te añoro, porque no te conozco,
no he tocado tu piel, ni tus labios
ni tu cuerpo mojado he sentido


No extraño tus manos,
son aladas y de Dios creación
insensurables, lejanas


No he sentido tu textura,
pero he palpado tu espíritu
y es una idea exquisita,


Sutil, sublime, y hondo
en el corazón llevas con gozo
como potros salvajes
los deseos, que henchidos
han desbordado en mi pecho
esta sed loca por trocar
tu ausencia infinita
en presencia sublime,
y en la fecunda desnudez
de tus besos de mujer
junto a mi boca.



  • Autor: Frankoo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 22:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.