Título: por qué

zdalifd

Que se alza la voz

Que se grite mi nombre

Que se esclavicé mi cuerpo

 

Que miren mis ojos y el abandono de mis pupilas.

Que mi latido perdure por una eternidad

 

Que el recuerdo no exista

Por qué aún no he muerto

 

Yo sé que vivo 

Aunque solo sea en libros

Suspiros fugaces

Memoria de un mártir

 

La carne se quema

Siento un ardor insoportable un tráfico con gestionable

                                                                                        Que brota de mi nariz

 

Sangre coagulada en mi cerebro

                                                     Aun sé que vivo

Que el formol circule por mis venas

 

            En silencio mírame

 

Aún sigo vivo  y te sonrió

Que el sueño se vuelva una vida eterna

                                                                 Sin despertar

 

 

Que 300militros de adrenalina

                                                                  NO         resurrecta mi corazón.

 

 

 

Desfallecido

                  Vislumbre

                                  Rostros

                                              Imaginarios

En espejos infinitos

 

 

Que se alza la voz

                                                                           Que se grite mi nombre

                                                                                Que se esclavicé mi cuerpo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17/06/2011 

  • Autor: Zdalifd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 09:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Calor, calor, y mas cañlor.
    Ves como es calor.
    ás calor. y más calor.
    La carne se quema
    Siento un ardor insoportable un tráfico con gestionable
    Que brota de mi nariz

    Ves como es calor.

  • lopus

    Sin acordarnos del vivo, morimos.
    Sin morir revivimos, una y otra vez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.