Y serás un había una vez

monchi67

 En qué momento

Te convertiste en otro mal intento, 

En otro escarmiento

Cuando en mi pensamiento

Te miento,

Te insisto

Y persisto con esto,

Sin saber de ese momento  

En que no medio chance

Para ir a tu alcance,

O a cero igualarme

En acto suicida borrarme,

Para no seguir,

No sentir,

No ver,

Saber, 

Que serás un recuerdo con fecha de caducidad,

Un sinsabor sin título de inmortalidad,

Que serás mi canción de una nota

Porque no provocaste más que eso,

Mi verso de un beso

Porque fue solo uno terso,

Esa historia que no se cuenta,

Ese cuento que cuenta

Que había una vez

Y que hasta ahí llega

Porque no duraste más que eso,

Solo el comienzo,

Un olvido más que me estornudo silencio,

Me tocio desprecio.

  • Autor: monchi67 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kelly M

    Me gustó mucho!
    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.