Familia funional

josue acunia

Si te molesto es porque te amo, Lavaste la ropa?, mis camisas están limpias?, me molesta amarte tanto... Dentro de lo poco que queda, dentro de los trastes sucios y bajo el burro de planchar. Ahí te amo, en la obscuridad de los resivos de luz que no se pagan, en la alacena vacía te amo, En lo poco que queda, en el refrigerador, en la maldita basura llena!, como lo fue un día mi pecho!!, ahora no queda nada!!!, así como el garaje que empezó con 4 carros y se fueron como nacieron los niños, tienen tus ojos, por eso soy incapaz de mirar a los ojos, los amo molesto, me distraen mis penas, en el metro, en la casa pero siempre los amo, en lo poco y molesto que nos queda.
  • Autor: josue acunia (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.