Reflejos...

huertero

En cada escalón 
de este eslabón encadenado a tu piel
Soy reflejo de tu voz
en mi encarnizada piel.
Después del ventarrón
que sacudió los vidrios 
solo queda un espejo sano
fijado en tu sonrisa.
Desde la misma cornisa de el
punto de unión
los bordes forman ciertas partes 
similares a tu cuerpo, 
labios y los párpados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.