La fuerza que nos une

damademar

 

 

Que fuerza tienen tus ojos,
cuando ansiosos se posan sobre los míos,
cuando nacemos de nuevo
y la sangre que nos recorre
adquiere su verdadero nombre

Que fuerza tiene este instante 
único en el universo
en el que caen todos los velos
y no hay vetos que sacrifiquen
ni la piel ni la ternura
ni el deseo ni el encuentro.

Es la fuerza que nos consume
donde eres y soy
perfume de arras y azares
de palomas blancas en cielos nuevos,
presos gozosos de la dictadura de un te quiero
donde nos sabemos ciertos
plenos, serenos, 
donde el albedrío dicta vehemente
en el cielo y la tierra 
que nos amemos

  • Autor: damademar (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.