Declaración de Amor

Luma



Una noche basto para saber que existias

Robaste mi atencion mi mente solo estava en ti

Una tarde  el el parque me tomaste de la mano 

me sonroje y no sabia que decir, la timidez  se noto 

en todo mi rostro, pasando las horas  y la conversacion se hacia mas agradable

a mitad de parque  tu mirada  fue fija  en mis ojos llenos de temor 

mi corazon palpitaba sin control tus labios temblaban por los nervios

y al final se trevieron a hablar  para preguntar 

¿quieres ser la dueña de mi corazon?

no lo podia creer  y lo unico que  hice fue abrasarte 

y  decir suavemente en tu oido 

si!!

en ese momento  el tiempo y el lugar solo era para los dos

y se sello con un fuerte abrazo 

y un beso inolvidable

 

 

 

 

  • Autor: Luma20 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 04:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.