QUE ES LA AMISTAD

ave cautiva


ES UN TESORO QUE TU Y YO
COMPARTIMOS ... UN ENTAÑABLE
LAZO QUE NOS UNE A TRAVES
DE NUESTROS SUEÑOS


Un regalo que nos da la vida,
Una sonrisa contagiada,
una lágrima compartida,
es sin duda un sentir tan profundo,
que tu corazón y el mío laten juntos.
(Emilse)


ES UN HERMANO QUE TE DA LA VIDA
SIN NECESIDAD QUE NOS UNA LA SANGRE.
ES UN HOMBRO A QUIEN RECURRIMOS A LLORAR.
Y ES EL OÍDO PRESTO A ESCUCHAR.
ES A QUIEN LE TENDEMOS LA MANO SIN ESPERAR NADA
A CAMBIO.
ES UN ABRAZO
Y SIN PREGUNTA DARLE NUESTRO CARIÑO.
TODO Y MAS ES UN AMIGO.
Y EN ESTE PORTAL SER AMIGOS ES LEERLOS Y COMENTAR.
NO TENERLOS COMO UNA FOTO EN TU PERFIL
SI LO ACEPTAS COMO AMIGO DEBE SER ASI...SOL


"No hay amor más grande
que el que da la vida por sus amigos".
Sé que lo que acabo de escribir es un plagio
porque hace casi dos mil años atrás
ya lo dijo alguien pero,
ante esa frase
¿qué puedo argumentar yo?,
así que .... acá está.
Porque amistad es.... siempre estar,
tanto para cuando ríes
como para cuando lloras.......


Un amigo es una persona especial,
que esta con uno en los momentos
de alegrías y de tristezas ;en instantes
de éxitos y fracasos;en situaciones de
duelo y de fiesta.
Un amigo es la verdad sin mentiras.
Un amigo es...
Lorenzo13.


Amigo aquel que sin necesidad de palabras:
da todo sin esperar nada...
Aquel que acude a la herida sin que lo llamen...
Aquel que se humaniza con los dolores ajenos...
Aquel de corazón desinteresado , que comparte
sus tiempos y espacios...
Aquel que con solo mirarte descubre tus necesidades
de reír, llorar, de amar...
Ese ser que se transforma en alguien tan indispensable
para que tu tengas razones para definir la Amistad!!!
................................. Eclipsada...................


Amistad, preciosa amistad
que cura el dolor profundo.
Dame tu mano y veras
que juntos caminaremos, no tengas miedo.
La amistad no es un sueño, ni quimera.
Es real, es dulce regalo precioso.
La vida late, palpita, se siente.
Regálame tu sonrisa
tu mirar, regálame un abrazo,
regálame tu amistad.
V T Solano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.