TORRES

ferchu71

DOS TORRES Y UN AVIÓN

QUIZÁS EL OTRO DE COMBATE.

LA DERMIS A LAS CARICIAS

EN UN CAMPO DE VIENTOS Y DE NOTOCIAS.

LA CONSCIENCIA SOBRE LA CONSCIENCIA

CON LAS BARRERAS DEL MINOTAURO

Y UNA CANCIÓN  CON LA LETRA DE DAVID.

PÉGO TRES TIROS EN EL BARRO

Y DECLARO CAMINO PARA UHIR.

LLEVARÉ FLOR DE HARINA PARA EL FUTURO

Y LA INFINITUD DE LAS EDADES

¿PARA QUÉ DESHJOJARTE VIDA MIA?

SI EN LOS INFIERNOS TAMBIEN HAY VERDADES

LOS SABES TÚ.

¡Y A GIRAR QUE SE LO LEVAN!

MIENTRAS UN NIÑO MUERE DE HAMBRE

AL OTRO LO MATA LA SEDA

¿QUÉ HACER CON LO QUE QUEDA?

ES LA HERENCIA DE UN HOMBRE

QUE UN DÍA PENSÓ LO QUE ERA

 

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.