Enfermedad...

julio de guernica

Me consume esta fiebre, que me quema la sangre,

que me arde en las venas, y el corazón me abrasa;

que recrea tu imagen en todos mis silencios,

y repite tu nombre, en todas mis palabras.

Me tortura la herida que el fuego de tus  ojos,

abrió de un sólo tajo en el fondo de mi alma;

que es el dulce martirio de todos mis ensueños,

y ese dolor secreto de todas mis miradas...

Me asesina el deseo de explorar cada palmo,

de tu piel encendida, por mi piel hecha llama;

alcanzar beso a beso tus postreros confines,

saciarme en tus sabores y aspirar tus fragancias.

Me estoy volviendo loco de amarte con locura,

con el feroz delirio que el pecho me desangra;

con lágrimas que riegan el polvo de tus huellas,

con sueños que te esperan, contra toda esperanza...  

 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2012 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ESTRELLA DEL MAR

    fantastico, me encantoooooo

    oye te felicito brooder



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.